人民网>>山东频道>>滚动新闻

丈夫醉驾被刑拘 妻子赌气将孩子扔到交警队

2016年06月14日14:21    来源:大河网    手机看新闻

在新密打工的王某,平时酷爱喝酒,妻子天天劝说,却无济于事。两天前,他因醉酒后驾驶摩托车发生翻车事故,被新密警方依法刑拘。妻子带着6岁的儿子赶到新密市交警队后,看到他满脸醉意,气得丢下孩子就走……

据办案民警介绍,6月11日上午10时05分,该中队民警接到报警,称东大街与农业路交叉口附近,一摩托车翻车。民警赶到现场后,了解到摩托车由西向东逆向行驶至该路口附近,突然翻倒。闻到司机王某满身酒气,民警将其带到交巡警大队进行抽血检测,结果显示王某血液中的乙醇含量为319.97mg/100ml,属于严重醉酒驾车。

当天下午4时许,民警张建设在交巡警大队办案区门口,发现一名男童在独自玩耍,孩子说是跟妈妈一起来交警队找爸爸的,后来妈妈走了,留下他一个人在这里。后经询问摩托车司机王某,才知道男童是他的儿子。民警随后拨打了王某妻子的电话,但对方无人接听。当晚7时许,王某因醉酒驾车被刑拘,民警一时又找不到他的妻子,只好轮流帮他照看孩子。

6月13日下午1时许,王某的妻子来到新密市交警大队事故中队后,看到6岁的儿子被民警照顾得好好的,一时不知道该说什么好。她告诉民警,那天她看见丈夫又喝醉了,又气又伤心,转身拉着孩子想走。不料孩子不想离开父亲,不肯走,她一狠心便丢下孩子离开了。这两天,她一直在为自己的行为自责。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖