人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

邱礼涛将拍《泄密者》 有望引发“视效大爆炸”

2016年06月14日22:51    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:邱礼涛将拍《泄密者》 有望引发“视效大爆炸”

  人民网北京6月14日电(唐平)作为2016年至2017年的重要项目,三部由中迪禾邦出品的作品《犯罪小说》《泄密者》《突袭》将陆续启动。6月14日,知名导演陈硕、郭廷波,演员王智、刘向京、雅彦·鲁伊安、乔·塔斯利姆,分别携各自的项目出席。

  黑色喜剧《犯罪小说》计划于今年10月在重庆开机,当天剧组成员导演郭廷波、主演王智、刘向京再次现身。导演郭廷波表示:“剧本目前仍在修改创作中,力争做到每一句台词都精雕细琢,每一个角色的饰演者都必须有高超的演技。” 作为发布会上万绿丛中的一点红,“国民初恋”王智期待:“能够借此片演绎更具深度的角色,挑战演技。”而“戏骨级”演员刘向京更是称:“必为参演此片全力准备,因为如此好的剧本不常遇见。”

  计划投资1.2亿人民币的动作片《突袭》,将在澳大利亚、中国香港、印度尼西亚等地取景拍摄。该片导演陈硕邀请永乐影业CEO管峥上台体验动作片拍摄手法,印尼籍演员雅彦·鲁伊安、乔·塔斯利姆,更是互相“大打出手”,现场雄性荷尔蒙顿时爆棚。曾担纲《煎饼侠》《人再囧途之泰囧》等票房大片执行导演兼动作导演,以及《神话》《三国志之见龙卸甲》动作指导的陈硕,神秘透露:“一定会有好莱坞的重量级动作明星出演《突袭》,同时片方将着重中国优质动作演员的选择,力争将影片打进好莱坞市场。” 据悉,雅彦·鲁伊安曾出演过《星球大战:原力觉醒》《天际浩劫》等好莱坞大片,印尼顶级男模乔·塔斯利姆则在《速度与激情6》 中饰演了一个冷血杀手。暂定2017年3月开机的《突袭》,将再次让他们大显身手。

  作为亚洲最富盛名的鬼才导演,邱礼涛的每部影片都具有很强的话题性。由于正在紧张拍摄新片,邱礼涛未能赶到发布会现场,该片制片人马珂介绍了此项目的筹备情况。 据介绍,《泄密者》将于今年9月正式开机,演员阵容将由中国内地、中国香港及韩国的知名实力派构成。“作为一部充满悬念,同时具备感观刺激与心灵震撼的影片,《泄密者》将会引发新一轮的视效大爆炸。” 同时推出三种类型各异的影片,中迪禾邦影视传媒CEO马珂表示:“有创新、有构思、有诚意的精品剧本,是一部影片成功的前提。我们在选择投资与创作方面,最看重的就是差异性。在国产电影口碑参差不齐的当下,用心做精品才是突出重围的唯一正道。”

下一页
(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖