人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

魔兽票房超10亿 魔兽电影剧照 魔兽电影票房震惊世界(图)

2016年06月14日22:30    来源:中国网    手机看新闻
原标题:魔兽票房超10亿 魔兽电影剧照 魔兽电影票房震惊世界(图)

  魔兽票房超10亿 魔兽电影下载 魔兽电影票房震惊世界

  【魔兽票房超10亿】6月12日晚,“电影票房”通过微博发布电影《魔兽》最新票房,称:“据初步统计,周日报收9900万;《魔兽》7300万,累计10.26亿。”虽然在中国票房一片大好,但其北美票房却很惨淡,多家媒体认为,《魔兽》在中美两国遭遇冰火两重天。

  改编自同名网络游戏的电影《魔兽》于本月8日凌晨在中国内地首映,上映仅一天票房累计已达近3亿元。

下一页
(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖