人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

苏大校花旗袍热舞示爱黄致列 90后苏州妹子火了

2016年06月14日22:28    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:苏大校花旗袍热舞示爱黄致列 90后苏州妹子火了

近日,一90后苏州妹子火了。在网传的一则视频中,一美女身穿苏州当地特色旗袍,以方言来串烧表演黄致列的大热歌曲。前一秒还是旗袍女神深情款款唱情歌,后一秒又变身墨镜女神经唱起了rap,这样的反差与以往江南女子给我们的温婉印象大相径庭,让网友们眼前一亮。

“闲梦江南梅熟日,夜船吹笛雨潇潇。人语驿边桥。”春夏之交,正是江南好风景。一苏衣女子,从这如画的风景中向我们走来。“你相信吗,这辈子遇见你……”音乐响起,她身着旗袍、打着油纸伞,浅吟低唱着一曲《一路上有你》向我们转过身来。一瞬间,竟让人生出一种“临去秋波那一转”的怜惜。

而上一秒还是伤感的痴情女,下一秒她就戴上墨镜,唱起了rap,“我爱你,爱你爱你,见证台上台下你的努力。让我重生,让我有力……”,变身rap小天后。一边演唱她还一边模仿黄致列在《我是歌手》里的一些标志动作,比如手捏心型等,完全是一个迷妹向偶像致敬的表演。

下一页
(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖