人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

刘涛突破极限 挑战超高难度的歌曲领悟豪言称“够难才选”

2016年06月14日07:58    来源:南方网    手机看新闻
原标题:刘涛突破极限 挑战超高难度的歌曲领悟豪言称“够难才选”

  北京卫视2016重磅推出的首档大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》已于上周六(6月11日)21:08华丽上线。大气磅礴的灯光舞美、做工精致的道具、专业精湛的演出为盛夏吹来一阵“跨界”清风。《跨界歌王》吸引了众多当红实力演员们加入跨界音乐秀中。在已播出的两期节目里,刘涛的高颜值和高水准演唱给观众带来了初恋般甜蜜的惊喜。本期刘涛突破极限,挑战了超高难度的《领悟》并豪言称“够难才选”,霸气强悍的气场显露无遗。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖