人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

吴亦凡一夜连爆双重热议 拼颜拼命拼胆识

2016年06月14日07:34    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:吴亦凡一夜连爆双重热议 拼颜拼命拼胆识

吴亦凡一夜连爆双重热议 拼颜拼命拼胆识

  吴亦凡亮相基美之夜

吴亦凡一夜连爆双重热议 拼颜拼命拼胆识

  吴亦凡吴彦祖合影

  6月12日晚,在上海国际电影节某活动上,时尚集团总裁苏芒于微博曝光一张三人自拍照。照片中吴亦凡与吴彦齐亮相,天下“吴”双之势头立即引来各路网友奔走相告。同晚,由吕克贝松执导的影片《星际特工:千星之城》也曝光了一段吴亦凡版幕后特辑,而吴亦凡的出现也成为当晚最出人意料的彩蛋。

  曝同框——两男神首次合影网友惊呼举世“吴”双

  当晚,吴亦凡与吴彦祖的同框照一经流出迅速引来网友围观。照片中,吴亦凡直视镜头俊冷干脆,身旁的吴彦祖则侧身斜倚,露出过尽千帆的微笑。照片在短短半小时收获各路大号几番转载,众人直呼“活久见”。据悉,这是吴亦凡与吴彦祖的首次合影,有网友称“我的十几岁和我的二十几岁,被这俩姓吴的男的承包了!”,也有网友称,“两颜值男神同框活久见啊,简直天下吴双!”,更有人激动调侃到“两位老公同框了,感受下这张颜值冲击力max的合照。又到了上清华还是北大的千古难题,选哪个?”

  曝特辑——吕克贝松与吴亦凡再次“亲密接触”

  当晚的另一爆点来自吕克贝松执导的科幻大片《星际特工》所曝光的幕后特辑。在这支吴亦凡版幕后特辑中,他以片中军装造型出镜,用流利英文介绍参演该片的感受,戏内戏外活力十足且神情专注。特辑中同时也捕捉到贝松和戴恩·迪哈恩、卡拉·迪瓦伊等演员幕后镜头。而在上影节忙碌赶场的吴亦凡本人也现身发布会打招呼可谓拼颜又拼命。据悉,吴亦凡将在星际特工中与小组人员共同穿越星际,为保卫宇宙而战,导演吕克贝松也曾公开盛赞吴亦凡“扭转乾坤”。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖