人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

镇江一岁女婴遭强酸灼伤 女婴母亲涉案被抓

2016年06月14日09:39    来源:扬子晚报    手机看新闻

广受关注的镇江一12个月大女婴疑遭强酸灼伤案,已有最新进展。13日中午,镇江警方对调查情况进行详细通报:日前,镇江一论坛上“(镇江)江滨医院救治一名疑似被伤害女婴”的网帖,引发社会广泛关注。(镇江)京口公安分局在前期调查的基础上,根据案件管辖有关规定,于6月7日将该案件线索依法移交镇江新区公安分局。镇江新区公安分局经初查认为符合立案条件,已依法立案,并组成专案组全力开展案件侦查工作,同时检察机关已介入此案。现初步查明,女婴母亲张某(30岁)涉嫌此案。目前,公安机关已依法对张某采取强制措施,案件正在进一步侦查之中。

另外,记者还获悉,一岁女婴在父亲的陪伴下已经住进了上海瑞金医院。11日白天,女婴已经经历了两次感染期,直到11日晚上才脱离危险。

12日上午,女婴接受了一场手术,当日十一点左右从手术室出来,目前病情较为平稳。孩子的父亲表示,现在他只想全身心照顾女儿。(万凌云)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖