人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

作呕!男子在公交车上晒脚丫 车厢内“臭味漫天飞”

2016年06月14日07:57    来源:东北网    手机看新闻

  男子在公交车上晒脚丫,全车都是脚臭味

  6月8日,网友“gouzen”在某本地论坛爆料称,乘公交时遇到一位男子不仅占两个座位,还将光脚踩在座位上,让车厢内“臭味漫天飞”。对此,网友纷纷表示“这素质连两块钱都不值”。

  昨日,记者联系上网友“gouzen”,得知他姓荀,今年30多岁。他透露,8日当天他在竹林学校看完弟弟后,上了一辆前往康庄美地的公交车。刚坐下便闻到一股浓烈的臭味,右后方一位50多岁男子占着两个座位,光着双脚踩在座位上。“我出声提醒,他依然我行我素,我就拍图发上网了。”

  对此,公交工作人员表示,公交车是城市的移动名片,呼吁乘客文明乘车。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖