人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

男子遇离奇车祸 妻子:我们夫妻感情正常(图)

2016年06月14日07:50    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:男子遇离奇车祸 妻子:我们夫妻感情正常(图)

  昨日楚天都市报记者赴罗田采访了此事。

  10日,罗田县发生一起离奇车祸,一男子驾驶小车与一辆摩托车相撞,摩托车手不治身亡,摩托车上所搭载的一名女子和一名小女孩受伤。而受伤的女子和小女孩竟是肇事者的妻儿。女子和摩托车手是什么关系?肇事者撞向摩托车,究竟是意外还是故意?这两天,罗田当地社交媒体热议此事,各种说法给这起交通事故蒙上了一层神秘的面纱。

  10日中午12时许,罗田县三里畈镇七道河附近公路上,发生了一起交通事故,一名骑摩托车的男子载着一名女子和一名小女孩行驶在七道河附近路段时,一辆牌照为鄂JH5T**的本田黄色小车与其相撞,造成摩托车上三人不同程度受伤。事故发生后,附近村民及时报警,交警部门迅速赶到事发地,将伤者送往医院治疗。摩托车主叶某因抢救无效于11日凌晨1时左右死亡;摩托车所搭载的女子受轻伤,小女孩因伤势较重被转送往武汉某医院抢救。死者叶某今年34岁,是罗田县白莲乡白杨坪村人,受伤女子是三里畈附近人。

  事故发生后,罗田当地社交媒体热议此事,有传言称,死者叶某与摩托车后所搭载的女人关系暧昧,女人的丈夫出于报复故意开车撞向摩托车。

  事实的真相究竟如何?楚天都市报记者采访了死者叶某的妻子方女士。31岁的方女士仍沉浸在悲痛中,她哽咽地对记者说,老公是家里的顶梁柱,现在他没了,家里的天也塌了,他们8岁的女儿要上学,1岁半的儿子要喝奶,母子三人从此没了生活来源。事发后,体弱多病的老公公也陷入了老来丧子的无尽悲痛中。记者怀着不忍的心情向她证网上传言,她大大方方地回应道:“我老公应该不会做那种事,我们夫妻感情正常,平时很少吵架。再说,他一直在外地打工,才回来几天,不可能跟肇事者的老婆有什么瓜葛,据我所知,他们应该是偶然碰到的,这女人当时好像是跟她老公吵了架赌气要带孩子走,恰巧我老公中午准备回家吃饭,在街上碰到这个女人带着孩子拦车,他一直是个蛮热心快肠的人,一定是出于好心带上这女人和孩子,哪知道这女人的老公竟然开着车撞过来……我相信他一定是故意的。”

  方女士话锋一转说:“就算我老公跟那女人真的有什么不正当关系,那女人的老公也不该开车把他撞死吧,何况摩托车上还有他自己的老婆和孩子。太丧心病狂了!你们媒体一定要为我和孩子主持公道。”

  据悉此案已由交警部门移交刑侦部门。记者采访了罗田县公安局,公安局的说法是,社会上的传言也许是真的,但一切要待侦查部门调查清楚后才能真相大白。现在当事一方已死亡,另一方受重伤,只有等受伤女子伤情稳定之后才能开展调查。记者还采访了方女士聘请的律师。罗田的张律师说,此案的性质是故意伤害,还是交通肇事,这有待于公安机关侦查后得出结论。在侦查阶段,这属于国家机密。至于肇事者与被害人是什么关系,作为律师不便评说。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖