人民网>>山东频道>>专题>>食安山东

马越男:融媒体“食安山东”打造全民安全盛宴

2016年06月13日22:27    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:马越男:融媒体“食安山东”打造全民安全盛宴

食药监王

山东省食安办主任、省食品药品监督管理局局长马越男表示,联合省直21个相关部门,打造成贴近百姓、惠及民生的“全民盛宴”。(齐鲁网记者 张伟 摄)

6月13日,由山东省食品安全委员会办公室、山东省食品药品监督管理局、山东广播电视台主办,山东广播电视台齐鲁网、山东广播电视台电视公共频道承办的2016年山东食品安全宣传周启动仪式在山东广播电视台演播大厅举行。

山东省食安办主任、省食品药品监督管理局局长马越男表示,为了把这次活动打造成贴近百姓、惠及民生的“全民盛宴”,省食安办将联合省直21个相关部门,在全省范围内精心策划了上百场各具特色、形式多样的食安周“饕餮大餐”,多渠道发动公众参与,多举措推进活动开展。宣传周期间,山东省食品药品监督管理局将开展“食品快检进市场”、“A级餐厅随手查”、“食品安全知识大讲堂”、食品“你点我检”、融媒体“食安山东”行等活动。(孔冠军 张伟)

(责编:祝洋、胡洪林)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖