人民网>>山东频道>>焦点图

布莱德湖惊艳美景演绎现实版迪斯尼

2016年06月13日09:20    来源:环球网    手机看新闻
原标题:布莱德湖惊艳美景演绎现实版迪斯尼

  近日,一组拍摄斯洛文尼亚布莱德湖童话般美景的图片火速走红网络,迪斯尼动画般的景色惊艳众人。

  【环球网报道 记者 郭思佚】据英国《每日邮报》6月11日报道,近日,一组拍摄斯洛文尼亚布莱德湖童话般美景的图片火速走红网络,迪斯尼动画般的景色惊艳众人。

  美丽的城堡、清澈的湖水、葱郁的树木,布莱德湖通常总是占据世界最美景点排行榜首位,从图片中并不难看出这是为什么。如今,布莱德湖已经成为了一个完美的健康休闲场所,人们在此跑步、爬山、野餐和游船,无比自在与惬意。

  受一名自称身体疾病因布莱德湖的湖水和空气而有所好转、名为阿诺德的人的影响,许多人相信布莱德湖壮观清澈的湖水和其清新的空气有神奇的治愈能力。

上一页
(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖