人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

林心如佩戴宝格丽珠宝亮相上影节红毯 堪比行走的艺术品

2016年06月12日10:10    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:林心如佩戴宝格丽珠宝亮相上影节红毯 堪比行走的艺术品

  第19届上海国际电影节在上海大剧院盛大开幕,林心如穿着TARIK EDIZ 2016春夏高定礼服,佩戴Bulgari珠宝携手电影《魔轮》剧组亮相红毯。

  DS wendding X TARIK EDIZ 2016春夏

  据悉,林心如所佩戴的项链及戒指均为Bulgari品牌收藏的典藏系列艺术品,见证了Bulgari作为意大利殿堂级品牌的动人历史,一般只在罗马的博物馆展出,属无价之宝。此件作品也是在这次BVLGARI x Cinecitta' 罗马电影艺术展中重要的艺术展览品之一。林心如是亚洲首位佩戴此艺术品的女星,俨然成为行走的艺术品。

  林心如主演最新悬疑电影《魔轮》即将登上荧幕。《魔轮》讲述了一段发生在“天涯号”游轮上的由于游戏失控,游客被纷纷卷入生死迷局的惊险故事。该片由王早执导,林心如、何润东、金世佳、盖玥希、李林等实力演员联袂出演,将于7月1日全国公映。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖