人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

韩雪"隐婚生子" 出道15年未拍吻戏《金星秀》自曝真实原因

2016年06月12日09:20    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:韩雪"隐婚生子" 出道15年未拍吻戏《金星秀》自曝真实原因

  8日,卓伟又曝出猛料,称知名演员韩雪早已隐婚生子,并拍摄到了疑似韩雪一家出行的视频照片。消息一经放出便引来无数网友围观。据媒体报道,早在之前的报道中,韩雪就对自己的婚事不置可否,称“就算有了孩子也不会告诉大家”。

  在曝光的视频中,韩雪与女儿温馨互动的场景也确实暖心,就连乘坐电梯时也不忘教授女儿相关知识。此时褪去了明星光环的她只是一个心无旁骛,安心陪伴家人的好妈妈,此爆料也被网友称为“最温馨”的爆料。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖