人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

韩雪坦言当妈不可说 家庭背景曝光不拍吻戏豪宅奢华

2016年06月12日09:18    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:韩雪坦言当妈不可说 家庭背景曝光不拍吻戏豪宅奢华

  韩雪被曝已经生女,一家三口同框

  女星韩雪日前就被媒体直击一家3口出游照,疑似证实她多年以来的隐婚生子传闻,究竟事实真相如何?韩雪方面不愿回应此事。

  33岁韩雪出生自高干家庭,早在4年前,她就被拍到与某入口网站大股东万山现身机场。近来又被直击两人一同外出,且身旁还多了年约4、5岁的女娃,疑似隐婚生子。

  韩雪过去受访时,曾被问到当妈计划,但当时她就直言:“升级的时候肯定会,但不会告诉大家。即使当了妈妈,我也绝对不会晒娃,更不可能带小孩上真人秀,因为我觉得这样对孩子的成长一点好处都没有。我小时候就是人群的焦点,压力很大,我觉得让小孩健康快乐成长就好。”

  从2010年6月到2011年3月,韩雪莫名消失10个月,没有商演没有拍戏,令人猜测她是否趁着这段时间生下了孩子。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖