人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

细数娱乐圈姐弟恋:林心如霍建华差3岁 王菲谢霆锋差11岁

2016年06月12日09:17    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:细数娱乐圈姐弟恋:林心如霍建华差3岁 王菲谢霆锋差11岁

  6月5日,在《如果爱》第三季第一期录制快要结束时,张伦顺拿出戒指跪地求婚钟丽缇:“你愿意嫁给我吗?”钟丽缇幸福地当场答应求婚。

  在两人公开宣布后,钟丽缇方也给予了回应:“是的,谢谢各位媒体的关心。伦硕和钟姐在《如果爱》第二季时候结识相爱,昨天是第三季《如果爱》第一期的录制,丽缇姐作为嘉宾到场,没想到伦硕借此机会在现场求婚。策划精心,场面感人,姐姐欣然接受。谢谢各位媒体支持关心,关于二位的婚礼待工作安排过后,会有规划。”

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖