人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

江苏高邮两轿车与一救护车相撞 多人受伤

2016年06月12日09:24    来源:扬子晚报    手机看新闻

11日上午,新237省道扬州高邮段发生一起车祸,两辆轿车与一辆救护车相撞,救护车被撞侧翻,事故造成至少6人受伤。据悉,受伤的多人中,救护车内占多数,还有的伤者来自一辆轿车内,其中一人伤势较重,另一辆轿车内无人受伤。知情者称,被撞侧翻的救护车上,有一名女患者在家属的陪同下从高邮一乡镇卫生院转院至市区医院,没想到路上发生了车祸。

“救护车都被撞翻掉了,可见这车速多快了……”事故发生后,有网友在朋友圈发布了交通事故现场图,从图片中看到一辆救护车被撞翻在红绿灯路口斑马线上,紧靠救护车部位,一人躺在地上,手上缠着白纱布,像是打着点滴;一人坐在地上,用手捂着脚,地上有红色血迹,事故现场惨烈。

据知情者称,他钓鱼返回途中,经过省道237新淮江公路富裕达厂北侧红绿灯时,看到了事故场景。据其描述,是一辆黑色轿车拐弯时撞上了救护车,导致了车祸发生,还殃及一辆等红灯的轿车。另有目击者称,事发时,省道237新淮江公路上,黑色轿车由北往南行驶至上述路段时,与秦邮路上一辆由西向东开的救护车发生了激烈碰撞,导致120救护车挤压变形,车内有司机、医护人员及患者,一位年轻护士也在这次事故中受了伤。

事故发生后,当地警方、消防、120急救等部门迅速赶赴现场,营救伤员。消防队员赶到现场后,用水稀释汽油,防止再次发生事故。目前伤员已送至医院救治,事故原因正在调查。(金宏明 陈咏)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖