人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

黄毅清晒疑似婚礼图证黄奕再婚 网友:活动照

2016年06月11日10:09    来源:环球网    手机看新闻
原标题:黄毅清晒疑似婚礼图证黄奕再婚 网友:活动照

  黄毅清晒疑似婚礼图证黄奕再婚

  黄奕前夫黄毅清发微博称“恭喜步入第三轮”,疑指黄奕有了新恋情。23点13分,黄毅清发出一张微信聊天截图,显示对方告诉他“黄奕又结婚了”,并且配有一张疑似婚礼照片的图。

  照片上的黄奕穿着红色礼服,身旁站着一位西装革履的男士,与众人合影,每人手中都举着红酒杯,疑似婚礼现场图。并且黄毅清给微信截图配文道:“以后水军可以去撕第三任了,别来骚扰我。”还打了一个“嘻嘻笑”的表情。20分钟后,他再度发微博,分享费玉清独唱版的《千里之外》,称“送上一首歌,晚安”。

  不过有网友随即指出:“看衣服看衣服,人家参加发布会的照片都说来结婚,也是醉了! ”“这是人家黄奕投资医美的活动照片。”

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖