人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

舒淇:“女神”易出口,“女友”却如鲠在喉

2016年06月11日10:07    来源:光明网    手机看新闻
原标题:舒淇:“女神”易出口,“女友”却如鲠在喉

舒淇:“女神”易出口,“女友”却如鲠在喉

  舒淇忽然晒出与冯德伦的合影,隔空喊“拍到照片的狗仔”。岂知随后冯德伦就“例牌澄清”:只是一起叙叙旧。舒淇方也强调是“好朋友”。恋人未满,又发老友牌;派完狗粮,扭头不认。舒淇曾经拍拍张震的肩说:“你放心,如果我35岁你还没娶,我就嫁给你。”结局是,张震结婚了,新娘不是她。舒淇参加张震的婚礼,与新娘拥抱,并被赠予了捧花。这一幕场景,不知会否继续上演?

舒淇:“女神”易出口,“女友”却如鲠在喉

  六月天,晴雨不明。舒淇忽然晒出与冯德伦的合影,隔空喊“拍到照片的狗仔”。高颜值照让人想起昭告天下的“我们”,大家都以为这一对终于公开恋情了!岂知随后冯德伦就“例牌澄清”:只是一起叙叙旧。舒淇方也强调是“好朋友”。恋人未满,又发老友牌;派完狗粮,扭头不认。

  其实谁都明白,娱乐圈男女“好友声明”代表什么。就在前不久,舒淇的闺密林心如刚刚让“好朋友”霍建华升级为男友,也是“好友”了多年、否认了N次,最终大大方方撒糖。

  白羊座的舒淇本质敢爱敢恨、喜怒外露。记得她与冯德伦传情变之际摘过“朋友”语录:“可以做朋友吗?是一段故事的开始;还可以做朋友吗?是一段故事的结束。”“好友声明”一出,有人替女神不值:“还是离开这样的男人吧,都不敢承认,没有担当。”事实上,出道以来舒淇恋情始终未明,没有男友挺胸站出。

  舒淇和冯德伦。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖