人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

不止爱霍建华!胡歌后悔分手江疏影承认没担当

2016年06月11日10:07    来源:光明网    手机看新闻
原标题:不止爱霍建华!胡歌后悔分手江疏影承认没担当

  由胡歌、江疏影主演的电视剧《旋风十一人》即将开播,3月28日上午,胡歌首开腔谈及与江疏影那段逝去的恋情,他坦承很遗憾这段感情没有延续下去,“我当时缺乏一些担当,没有好好保护她。”

  自胡歌与江疏影二人八月情断宣布分手之后,胡歌便一心投入工作之中。此前,在《金星秀》中,金星问道:“现在在爱情状态中吗?”胡歌斩钉截铁地回答:“不在!”一口否认有女友。面对金星的提问,胡歌否认了隐婚传闻,并表示要在四十岁前结婚。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖