人民网>>山东频道>>滚动新闻

失忆男流落神农架 民警凭借车牌号替他找到家 为何突然失忆

2016年06月10日14:08    来源:中国青年网    手机看新闻

  山东男子流落神农架,因精神病发,暂时失忆。在民警引导下,他回忆起了一个车牌号。正是凭借这个车牌号,民警帮他找到了家人。

  5日上午10时,一位30岁左右的男子走进神农架林区公安局松柏派出所,说不知道自己是谁,想让民警帮助他回家。民警与他交流,他都回答忘了,或者不知道。

  男子一身单衣,无随身行李,只有一把车钥匙以及2520元现金。民警为他拍照片,转发辖区各村(居)委会负责人和全区其它派出所民警手机上,大家均证实其非本辖区居民,也没见过此人。民警带着男子到派出所隔壁的小旅馆住下,并安排专人看护男子,避免他再次走失。6日17时,男子突然记起一个车牌号码“鲁AXXX”。根据这个车牌号码,民警查到车主是山东济南一名姓谢的女士。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖