人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

36岁的容祖儿漏口风透露40岁结婚

2016年06月09日11:00    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:36岁的容祖儿漏口风透露40岁结婚

  据香港媒体报导,天后容祖儿与男友刘浩龙自2012年公开恋情后,两人一直都很低调,但日前却大方授权好友李克勤上载四人甜蜜合照。当被问到何时上载婚照放闪时,36岁的容祖儿漏口风透露40岁结婚。

  天后容祖儿昨天(6月8日)以一身型爆西装造型现身怀旧上海理发店拍广告,昨天(6月8日)农历生日的她笑指虽然自己已经十八对(即36岁),但智商只有18岁,希望以后能够越来越好,保持到退休为止。提及6月16日生日有什么节目?容祖儿表示还不知道当天要不要工作,但有机会与演唱会拍档李克勤为巡唱彩排。问李克勤可会与她的男友刘浩龙送上惊喜?她坦言应该不会,男友是否经常送上惊喜?她笑着说:“一般啦,很一般的生活。(有没有投诉他?)他不投诉我就算啦,也没时间见他。”

  找双子艺人合作

  当提到日前李克勤在网上上载了与太太、刘浩龙及容祖儿的四人的甜蜜合照,她笑着说:“是得到我同意,一次半次。(李克勤是怎样问你的?)他问我用四个人还是三个人的合照,我说四个吧。他说大大方方就好!其实我开头也想了一下。(现在流行放闪,什么时候自己上载?)我不做最流行的事,大家替我开心就好了,愈老土愈好。(下次上载婚纱照?)没那么快啦,起码二十对(即40岁)!”

  谈及这次拍摄广告邀请到日本男子搞笑组合World Order合作,容祖儿透露稍后会去酒楼及烧味店拍摄,问届时有什么特别造型?她笑着说:“自己是一块叉烧,妈妈生我的时候。”谈及新歌邀请佘诗曼参与MV,容祖儿指会继续找双子座的艺人一起拍摄,但最重要的是找新歌的“生父”填词人黄伟文参与。

  独自去名人饭堂

  另外,容祖儿昨天(6月8日)在拍摄广告前独自现身名人饭堂福临门吃饭,虽然大热天时,她仍穿着灰色长袖卫衣和长裤,配上绅士帽,配合她低调时尚的风格。(颖颖)

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖