人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

女儿刚两岁阿雅就操心婚恋问题:我不介意女婿有年龄差

2016年06月09日10:23    来源:长春晚报    手机看新闻
原标题:女儿刚两岁阿雅就操心婚恋问题:我不介意女婿有年龄差

  本周日,阿雅和叶璇携手走进山东卫视《拜托拿稳》节目。两人分别任两队队长,除了大显身手,还互相调侃不断。晋级母亲的阿雅谈到女儿一脸幸福,她还一早操心起女儿的未来伴侣问题,不过她开明地表示不介意年龄差,只要女儿幸福就好。

  2014年与交往7年的丈夫生下女儿以后,阿雅升级“气质辣妈”。虽然工作很忙,阿雅仍会抽空带两岁的女儿出去逛公园,教女儿自己吃饭,还带着女儿去看望好友谢娜、张杰夫妇,让他们学会抱小孩,当一回“实习爸妈”。“女儿是老天爷送给我和老公最美丽的礼物”,带着满满的幸福笑容,阿雅开口就是这句话。阿雅的婚姻家庭生活和谐幸福,也早早地开始考虑女儿未来的婚姻感情,节目中,尉迟开玩笑问阿雅“在不在乎未来女婿比女儿大30岁”,阿雅坦诚回答:“很多人会关心年龄差的问题,但我蛮开明的,只要女儿喜欢就好。未来女婿的年龄差我不会特别介意,不过我会跟女儿分析这样做的结果,让她自己去选择。”

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖