人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

炎亚纶暖心告白李毓芬:你已经够好了!是我不够好!

2016年06月09日10:22    来源:中新网    手机看新闻
原标题:炎亚纶暖心告白李毓芬:你已经够好了!是我不够好!

  资料图:炎亚纶。中新社发 冀浩凡 摄

  据台湾“东森新闻”报道,艺人李毓芬MV《是我不够好》,庆功记者会8日举办,好友炎亚纶与张睿家都一同出席。炎亚纶更在台上作出暖心告白,让现场冒出粉红泡泡。

  “你已经够好了!是我不够好!”炎亚纶的告白,让现场冒出一阵惊呼声,他说:“唱歌你开心的话就继续作,你如果随时需要我客串一小角,哪怕只是帮你买便当,我都愿意。”首次跟她合作电影《最完美的女孩》的张睿家,则大方称赞对方是最完美的人,显现两人的好交情。

  李毓芬在受访时,也表示自己听到双帅这样的告白时,非常感动,“我跟睿家是第一次合作,今天的活动他二话不说的很挺我,也很照顾我,他是最完美的男孩。”而对炎亚纶,她则提到:“我们其实都是从团体到个人,我觉得我们有一点像,很开心他可以来。”

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖