人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

保剑锋为子过生日 赵文卓杜淳胡兵等众多圈内好友出席/组图

2016年06月08日07:34    来源:新华网    手机看新闻
原标题:保剑锋为子过生日 赵文卓杜淳胡兵等众多圈内好友出席/组图

  【保剑锋为子过生日】6月6日晚,保剑锋夫妇在北京为爱子“满意”举办了周岁生日宴,赵文卓、高云翔、杜淳、陈楚生、王志飞、胡兵等众多圈内好友出席。

  现场以“小旅行家”为主题布置,温馨可爱、充满童趣,保剑锋一家三口的出现成为全场的焦点,小满意大眼圆脸、颜值极高,小西装加领结的打扮萌态可掬,保剑锋称儿子的到来令自己和全家人都很满意,现场他更是深情示爱妻子,哽咽着感谢妻子何珈好多年来的付出。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖