人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

小S“自毁形象” 蔡康永后悔停“康熙”

2016年06月07日18:46    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:小S“自毁形象” 蔡康永后悔停“康熙”

  据台湾媒体报道,蔡康永前日出席某活动,谈到新片《吃吃的爱》的女主角、好友小S时,蔡康永说:“她在脸书上的表现让我觉得停掉《康熙来了》好像是错误的。每次还没点开她影片就有点惊心动魄,很怕看到令我无法招架的内容,战战兢兢看完才松一口气。她好像蛮喜欢继续出现在大家面前,拍完电影后,我会好好跟她讨论她到底想做什么。”

  小S听闻蔡康永的后悔说,邀他再合体:“那就再开啊!”

  所以小S到底在做什么呢?能把老友吓成这样?

  “康熙”结束后,小S现在的身份似乎更像一个照顾三个女儿的全职妈妈,不过不断在脸书、微博刷存在感的小S每每在社交网络上爆出惊人之举,都会引发网友的一段热议。

  而一向在节目里作风大胆的小S在社交网络上也是“语不惊人死不休”,真实不做作地风格让她毫无顾忌的PO了许多“自毁形象”的短片和照片在网上。

  就在6月1日晚,小S晒出一张满脸淤青的造型照片,附言道:“今天还真不好熬!”照片中,小S置身于片场,身穿白色浴袍,白色毛巾包裹着湿漉漉的头发,满脸淤青似女鬼,妆容十分逼真。网友也调侃说:这分明是失业少妇的家暴妆嘛;失业妇女开始搬水泥了;失业女艺人徐某遭家暴惨死荒野,变女鬼微博现身喊冤。

  而之前小S早就在微博上彻底“放飞自我”,比如醉后讲话啦,晒自己跳zumba的照片啦,都让网友惊呼:“没想到你是这种小S!”

  而在节目里大胆调戏男艺人的作风也被小S在微博上发扬光大,《琅琊榜》在台湾热播时,小S就在微博上赤裸裸地花痴胡歌,更PO出自己和蔡康永的合影,要求大家把蔡康永P掉,换成胡歌。难怪蔡康永要表示:“看小S的新内容之前都心惊胆战”了。

(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖