人民网>>山东频道>>焦点图

德摄影师捕捉狗狗空中接食搞笑表情

2016年05月30日09:56    来源:环球网    手机看新闻
原标题:德摄影师捕捉狗狗空中接食搞笑表情

  德国一位摄影师突发奇想用相机拍摄了一组饥饿的狗狗在空中接食物时的面部表情。

  据英国《每日邮报》12月17日报道,德国一位摄影师突发奇想用相机拍摄了一组饥饿的狗狗在空中接食物时的面部表情。专业的拍照技术使得摄影师恰好拍到狗狗尝试吃到扔给它的食物时的瞬间。画面中,狗狗们露出惊讶、开心、伤心、疑惑等不同表情。

  这组照片是由摄影师克里斯蒂安·菲勒(Christian Vieler)拍摄的。45岁的克里斯蒂安在2012年买下新相机之后开始对拍摄狗狗产生了兴趣。他给狗狗拍了这么多空中接食物的照片之后,将这些照片发布在他的社交网站主页上。

  他说:“每张照片我都会找准狗狗看起来可爱或搞笑的那一瞬间拍摄。当我见到我的拍摄对象时,我并不能预知会拍出怎样的照片,所以我必须接受挑战把握好拍摄的最佳时间和方式才能拍摄出有趣的作品。对于我来说,狗狗抢着接食物的那一瞬间最为关键。”(实习编译:张晓莉 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖