人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

王思聪1亿造女神长腿翘臀 自曝曾让女友做人流

2016年05月30日16:29    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:王思聪1亿造女神长腿翘臀 自曝曾让女友做人流

王思聪1亿造女神 娱乐圈“纪检委”变“文娱委”

  王思聪砸1亿造女神

王思聪1亿造女神 娱乐圈“纪检委”变“文娱委”

  王思聪自曝曾让女友做人流

  王思聪1亿造女神 近日,王思聪在某平台回答网友问题,自曝八九年前曾让一个女孩意外怀孕做人流,但现在保护措施做得很好。

  近日,某医院医生张羽在某平台中向王思聪提问:“听说你是不婚主义,要是交往的女孩子意外怀孕怎么办?”在40秒的回答中,王思聪爆料自己毫不手软:“我只在八九年前让一个女孩意外怀过孕,但后来大家的选择是流掉,我觉得是正确的选择。但现在我的保护措施是非常好的,一般不会有意外了。”

  前往“偷听”的网友们纷纷表示:“老公坦诚得让我震惊啊……”“感觉要上娱乐八卦头条的节奏!”

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖