人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《欢乐颂》人物关系配对情况介绍 欢乐颂人物特点背景全解析(图)

2016年05月01日08:43    来源:大众网    手机看新闻

人物之关雎尔

关雎尔这个人物给人留下的印象并不深刻,至少在第一二季时是这样,到第三季时由于小谢的出现终于小关独立出来有了自己的故事。

小关其实整体而言是一个非常平凡的人,就像我们很多人一样,这也是小关引起很多人共鸣的原因吧。小关出生在一个幸福的家庭,并非大富大贵却从不缺少父母的关爱,顺利地上大学进企业。她也有些许叛逆,但也只是小打小闹罢了。小关自己并不觉得她过得多顺遂,她为了留在大城市与父母有争执,为了工作考核发愁,正如我们每一个人一样,觉得每一个当下都是如此难过而艰辛。

如果生活中有小关这样一个朋友应该是很不错的,小关面对朋友时有自己的原则,不会瞎掺和而且答应朋友的事情一定会尽力办到。就像小关答应帮小邱救应勤的时候也是全力以赴。和这样朋友一起是绝对安全的,但有时候也有点没劲,因为基本没什么惊喜嘛!小关太过于中规中矩,就像安迪说的小关没什么创新精神。

小关和小谢一段感情真的是书中小关不多的精彩故事了。对于小关来说这一段感情来得突然,她也一再强调自己不漂亮为什么小谢要喜欢她。其实最开始看到一个热心警察送小邱回家还以为会是小邱的缘分,没想到就因为下楼送了个身份证小谢就和小关结缘了。所以生活啊,确实会开玩笑!小关一直坚持自己不漂亮甚至到了有点过分的程度,但尽管内心有一点对于容貌的自卑但她却是倔强的,坚持要找一段真正的爱情而不要因为宜室宜家而结婚。她与小谢这段感情中她完全无法势均力敌,面对小谢的心机小关毫无还手之力,但是她的包容与善良或许正是小谢的解药也不定。我还是挺看好他俩的感情的,对于小关这也是难得的成长,尽管也许受尽伤害,但诗言 love like you've never been hurt!一生一次的飞蛾扑火,即使受伤也曾绚烂!

上一页下一页
(责编:聂俊穹、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖