人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

欢乐颂安迪最后和谁在一起?安迪的弟弟有什么身世秘密?

2016年05月01日08:42    来源:光明网    手机看新闻

  该剧改编自阿耐同名小说,由孔笙、简川訸联袂执导,侯鸿亮任制片人,由刘涛、蒋欣、王凯等高人气实力演员出演,讲述各自携带过往和憧憬的五位女性先后住进欢乐颂小区22楼,彼此间发生的交集和一波三折的故事。

  安迪是纽约归国的高级商业精英,投资公司高管。高挑美丽、气质出众的冷美人。特立独行,精准如公式的言谈举止和海量的知识储备令人印象深刻。高智商低情商的代表,强悍的工作能力下,是纯真如婴儿的心。对数字极为敏感,逻辑思维强大,外表冷淡不好接触,实则怀揣身世之谜,随时活在怕自己发疯的高压之下,不敢与人多做接触,在爱情上更是白纸一张。归国本是为了寻找弟弟,却在身世之谜逐渐揭开的同时,意外地收获了友情与爱情。

  刘琳成刘涛姐弟相认神助攻

  养老院院长秀媛(刘琳 饰),机缘下收养了安迪的弟弟小明,虽然二人没有任何血缘关系,却不求回报的真心对待。在安迪(刘涛 饰)前来寻找小明并欲与他相认时,并没有马上将小明归还,而是考察起安迪,在确认她一直从未放弃寻找小明,并真心对小明好后,才放软态度,帮助安迪得到小明认可,是姐弟二人相认的神级助攻。

  安迪结局跟谁在一起

  在电视剧《欢乐颂》中,安迪是为了找寻亲弟弟而回国的,魏渭(奇点)和安迪是曾经的恋人。两人分手不是爱不爱的问题,而是现实问题,魏渭对安迪的恐惧同样有恐惧,这是两人跨不过的荆棘,而且魏渭的父母知道安迪可能有精神病也不会同意,所以两人不能在一起。

  欢乐颂中安迪是刘涛饰演的。欢乐颂中有几个男人都喜欢安迪,很多网友想知道安迪到底喜欢谁?欢乐颂安迪最后和谁在一起了?有网友透露,最后跟安迪在一起的不是奇点,也不是谭宗明,奇点和谭宗明都败在了包子手里。 欢乐颂中安迪跟包奕凡在一起了。

下一页
(责编:聂俊穹、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖