人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

欢乐颂安迪最后和谁在一起?安迪的弟弟有什么身世秘密?

2016年05月01日08:42    来源:光明网    手机看新闻

  奇点不说话,很自然地伸手想提供怀抱给安迪,可没料到,这反而犯了安迪的大忌。安迪几乎是大叫一声地逃开了,飞一样地冲进奇点的车子,紧紧将自己关起来,四门上锁。奇点不知怎么回事,走过去想说明白,可安迪捂住脸不看他,当然也听不到他在说什么。奇点只能看着走出来的严吕明发呆,两人都不知道这是怎么回事。奇点此时想到做完安迪的托付,如果她情绪不稳,由他做出决定。但奇点想到周四晚上更不稳定的安迪,他决定花时间等待安迪自己恢复镇定。

  过会儿,奇点与严吕明终于见到安迪开始喝水。再过会儿,安迪停止喝水。又等好久,安迪才走出车门。可已是一头一脸的汗水。秀媛走出来看见,快嘴快舌问:“怎么了?别难过啊,从小不见,小明不认也是情理之中的啊……”

  奇点忙道:“安迪身体有点不大对劲。”

  安迪道:“我没事了。院长,我弟弟就托付给你,我不领走了,他跟着你很好,我只要他好就放心。以后每月我会寄钱来,请你替他买吃的穿的。”

  秀媛反而愣了,“虽说孩子一来就跟着我吃跟着我住,可你到底是他姐……”

  “我身体不好,是个短命的。”安迪咬牙编了个谎,“小明跟你比跟着我强,今天我来看过就放心了。回头我会设立一个基金,每月按时汇款给院长,即使我不行了依然会执行,一直到小明过世。请你帮忙照料小明了。”她深深鞠了个躬,先钻进车里,拿出三捆三万块钱,交给秀媛。“这是我预付小明三个月的费用。院长,这是给你私人的,请你拿小明当自家孩子养。院长,请你答应我。”

  院长看看安迪,看看小明,再看看眼前的三捆钱,终于将钱推回去。“小明我会养着,你不来我就养着他,从没亏待他。这钱太多了,你留下千儿八百的给小明买衣服零嘴就行了。”

  “你拿着,以后小明就靠你了。这点钱都不够你花在小明身上的心血。”

上一页
(责编:聂俊穹、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖