人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

海贼王824话情报分析 惊现神秘五亿赏金男人!

2016年05月01日08:38    来源:光明网    手机看新闻

海贼王的第824话目前已经有很多先行图发出,很多喜欢海贼王漫画的朋友们都在推测接下来的剧情,一次就让我们来一起见证一下这次事件都有哪些发展吧。

《海贼王》漫画第824话结尾,蛋蛋公爵向山治表示“大妈对哲普的厨艺很满足”,那么这两人曾经有着什么交集?用哲普威胁山治能否达到预期的效果?

如果考虑一下红脚哲普以前的身份,虽然不确定是不是大海贼,但在伟大航路混过那么长时间自然身手不差,没准他在当海贼期间遇到了大妈,两人关系不错呢?

在某话扉页,哲普皱着眉头仿佛在思考什么,显然是山治的事情,而且是一件很令人发愁的事情。个人猜测,他一定是知道些什么秘密。以前可以用四皇情报网发达来解释,但现在大妈不仅仅是知道有海上餐厅这个地方,而且还青睐这个餐厅。

大妈为什么对山治的厨艺那么赞赏?她吃过山治的饭?不可能的,至少在现有剧情里没有描述。那么只有一个可能性——大妈以前吃过哲普做过的饭食,爱屋及乌,所以认为他的徒弟手艺也不一般。

虽说真正让大妈在乎的不是山治在人妖岛的修行,而是曾经在东海的经历,那么既然如此,为什么她不直接绑架了哲普来为自己做饭呢?这一处伏笔或许将在后续揭晓。

文斯莫克家族想将“杰尔马66”一起加入到大妈的麾下,这种“入赘式”的做法体现出文斯莫克家族并没有想象中的那么强大。那么文斯莫克家族又是通过什么样的手段迫使政府将山治的通缉令“特殊化”,让包括哲普在内的许多人拿到了呢?这背后一定有着肮脏的××交易。

下一页
(责编:聂俊穹、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖