人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

深圳光明新区爆燃厂房曾被发现存在安全隐患

2016年04月30日14:23    来源:人民网-深圳频道    手机看新闻
原标题:深圳光明新区爆燃厂房曾被发现存在安全隐患

  人民网深圳4月30日电 据“深圳微博发布厅”消息,4月29日光明新区发生爆燃事故的厂房,曾在4月13日被发现存在安全隐患。相关部门当时给予了断电处置。

  4月29日,深圳光明新区公明街道田寮社区第一工业区旁精艺星五金厂发生爆燃事故。事故造成9人受伤、1人经抢救无效死亡,受伤人员正在医院救治。

  初步查明,精艺星五金厂为临时搭建的铁皮棚,面积约200平方米,从事自行车配件抛光业务。

  据介绍,4月13日,光明新区公明办事处安监办工作人员检查了该厂,发现存在安全隐患,立即发出督查文书,要求其立即停工,并采取应急处置措施,予以断电。后该厂私自通电进行作业。

  目前,公安部门已控制该厂负责人,医疗部门正在全力救治伤员。(完)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖