人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

陈志朋公开脸部烧伤旧照被赞勇敢 年轻照神似张国荣

2016年04月10日08:47    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:陈志朋公开脸部烧伤旧照被赞勇敢 年轻照神似张国荣

  原标题:陈志朋公开脸部烧伤旧照被赞勇敢 年轻照神似张国荣

  “小帅虎”陈志朋在出席吴奇隆和刘诗诗婚礼,被指鼻梁变高、变粗,双眼皮加深,肤质透亮紧致,外貌和昔日差很大,遭质疑整形。正在筹备个人演唱会的他在微博晒出旧照,画面中的他脸部中央有大面积紫黑色结痂,但他面对镜头不忘卖萌,一根手指放在唇边,摆出性感姿势,感叹“当时真勇敢”。原来陈志朋2001年拍戏时脸部严重烧伤,接受换肤手术并休养2个月才逐渐复原。

  作为当年“天团”,“小虎队”在华语娱乐圈的影响力一时无两,但近年各自发展,却有起有落,吴奇隆新婚甜蜜,事业人气高涨。苏有朋转行做导演也颇为成功,陈志朋却略显形单影只,近期才慢慢复出。翻看陈志朋的微博,年轻时的他和张国荣颇有几分相似呢。

下一页
(责编:祝洋、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖