人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

胡歌笑称粉丝“不乖”:不要再花钱来探班了

2016年04月10日08:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:胡歌笑称粉丝“不乖”:不要再花钱来探班了

  胡歌笑称粉丝“不乖”:不要再花钱来探班了

  4月9日下午,国内首款粉丝追星神器响巢看看“明星空间”APP在北京发布上线。发布会现场星光云集,胡歌、韩庚、杨幂、唐嫣、林更新、冯绍峰、周笔畅、谭维维等一线当红明星现场签约,正式入驻“明星空间”,让粉丝们实现了网上“探班”的梦想。

  发布会现场,胡歌一身黑色休闲西装帅气亮相,谈及粉丝现场探班的问题,胡歌笑言粉丝“不乖”,他现场规劝粉丝不要再花费钱财、时间和精力来现场探班了。

  同期:演员 胡歌

  以前我还会请她们吃个饭什么的 现在我基本上不会给她们好脸色看了 为什么呢 因为我每一次都会劝她们 不要来探班了 一是浪费钱 好多人都从全国各地来的 二是浪费时间和精力 有时候也会影响到剧组的工作 但是孩子们不听话啊

  (主持人)今天你可以告诉孩子们有一个新的去处 明星空间

  是的 后来我发现她们来现场探班也是好奇 对我关心 可能也是我幕后的表现比较少 以后你们就可以去明星空间来看我 就不要来探班了

  据悉,“明星空间”APP将为粉丝提供独家、专属的明星内容,包括明星独家视频、明星独家图片、明星在线直播等。另外签约明星还会定期空降粉丝圈,回答粉丝提问,与粉丝零距离互动。

  记者王涛北京报道

(责编:祝洋、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖