人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

车主买宝马2小时被偷 近16万的二手“宝马”不堪一击

2016年04月09日08:34    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:车主买宝马2小时被偷 近16万的二手“宝马”不堪一击

  车主买宝马2小时被偷 近16万的二手“宝马”不堪一击

  那么究竟是谁开走了张女士新买的宝马车呢?这件事背后究竟有着怎样的情状?记者就此展开调查。

  近日,家住浦东新区宣桥镇的张女士在闵行区顾戴路的“上海嘉树二手车经营有限公司”(以下简称“嘉树二手车店”),支付15.8万元全款购买了一辆银灰色二手宝马5系 轿车。当晚7点多,张女士把车开回宣桥镇的家中,2小时后,这辆宝马5系轿车竟被3名陌生的男子开走了。至此,她才想起自己去汽配店配钥匙时工作人员曾告诉她,这辆宝马车配过10把车钥匙。想到这里,张女士当即打电话报警。

下一页
(责编:聂俊穹、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖