人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

返乡发现妻子怀孕 少妇寂寞出轨真相太过分!(组图)

2016年04月09日08:31    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:返乡发现妻子怀孕 少妇寂寞出轨真相太过分!(组图)

  【摘要】【返乡发现妻子怀孕】李军在外辛辛苦苦打工,为了节省路费,两年多没有回家。而当他满怀期待回家过年时,却发现妻子王莉居然怀孕了。少妇承认了在丈夫离家期间,由于耐不住寂寞出轨初中同学刘强有过性行为,没想到竟怀孕了。

  返乡发现妻子怀孕(图据网络)

  【返乡发现妻子怀孕】据安徽商报报道家住界首市沙北某村的李军在外辛辛苦苦打工,为了节省路费,两年多没有回家。而当他满怀期待回家过年时,却发现妻子王莉居然怀孕了。一气之下,李军向法院申请离婚。日前,界首法院审结了这起离婚纠纷案件,判决准予原告与被告离婚。

  李军于2011年2月经人介绍认识了邻村的王莉,两人于同年10月登记结婚,一年后生下一个白胖小子。为了让妻子、儿子过得更好,李军南下深圳到一家快递公司打工。李军节衣缩食,把积攒下的工资悉数寄回家中。

下一页
(责编:聂俊穹、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖