人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

刘涛直播网络瘫痪 71万粉丝刷屏破历史记录 生活中的涛姐是什么样?

2016年04月08日23:06    来源:中国网    手机看新闻
原标题:刘涛直播网络瘫痪 71万粉丝刷屏破历史记录 生活中的涛姐是什么样?

  原标题:刘涛直播网络瘫痪 71万粉丝刷屏破历史记录 生活中的涛姐是什么样?

  刘涛直播网络瘫痪 71万粉丝刷屏破历史记录 揭刘涛早年青涩写真

  2016年4月7日,刘涛开通值班平台账号,开通直播与网友进行亲密互动,不料女神人气太旺,直播网络直接瘫痪,女神真是人气爆棚,仅仅开5分钟平台便瘫痪了。

下一页
(责编:祝洋、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖