人民网>>山东频道

济南方特全面开园 升级项目大揭秘

2016年04月05日13:33    来源:人民网-山东频道    手机看新闻
济南方特全面开园 升级项目大揭秘

人民网济南4月5日电 4月1日,济南方特东方神画全面开园,园区全部项目对外开放!据了解,此次济南方特全面开园有两大项目备受关注,分别是以西游记为故事背景的大型高科技体验项目《烈焰风云》和以梁祝为故事背景的奇幻表演项目《化蝶传说》,下面就让我们走近经典,一探究竟。

《化蝶传说》全面升级

《化蝶传说》项目运用科技含量极高的四面“幻影成像”的手段,将真人表演与幻影成像相结合,借助四面环绕的虚拟全息投影系统,呈现出墙面崩裂、坍塌、消失等神奇效果,并结合机械特技给游客带来震撼的视觉感受。

与观众只有坐在正前方看看效果才最好的传统实体背景剧场相比,在《化蝶传说》剧场里观众可以从多个角度全方位观看,体验亦幻亦真、亦实亦虚。

为全面提升《化蝶传说》项目效果,此次方特东方神画耗资数百万对系统进行了全面升级改造,升级后,画面效果及表演更加完美融合,带你体验感天动地的浪漫与缠绵,在蝴蝶翩然飞舞中,体会千古绝恋。

《烈焰风云》再造传奇

还记得《西游记》里唐僧师徒西天取经经过的火焰山吗?敦煌石窟艺术、伊斯兰圆顶建筑风格的火焰山,似烈焰熊熊,火舌撩天。

《烈焰风云》为你呈现西游取经路上的精彩故事。《烈焰风云》项目主要讲述了孙悟空为了灭火,三次借扇穿越火焰山,与牛魔王决战,并最终智取芭蕉扇的过程。

在项目中游客将乘坐抓举式摇臂轨道车,模拟立体空间的各种飞行动作,,与孙悟空一起乘筋斗云上下翻飞,穿梭于火焰山、芭蕉洞、魔云洞等神怪所在的世界,与各种妖魔上下翻腾打斗,一场妖魔传奇,天旋地转的奇幻冒险之旅正在进行。

随着济南方特东方神画的全面开园,面对着众多方特独家大型主题项目,游客们想必会担心一次无法玩够,不过不用着急,济南方特东方神画目前正推出“1天一元游方特,365天无限畅游”活动,2016年4月1日至4月29日前4000名购买济南方特欢乐行年卡的游客可享受优惠价格365元/年,活动结束后即恢复原价588元/年。先到先得,机不可失,极致乐享,至尊体验,欢乐无极限。(张凤谦 杜璇) 

下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖