人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

好友称王菲谈恋爱心情好 为其澄清结婚传闻(图)

2016年03月17日08:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:好友称王菲谈恋爱心情好 为其澄清结婚传闻(图)

  原标题:好友称王菲谈恋爱心情好 为其澄清结婚传闻(图)

好友称王菲谈恋爱心情好为其澄清结婚传闻(图)

  据香港“明报”消息,台湾导演兼资深制作人“宽姐”邱瓈宽近日现身香港出席活动,谈及好友王菲与谢霆锋结婚传闻,她间接为好友澄清。

  采访中,宽姐称与王菲是好友,也一直保持联络,被问蜜恋中的王菲心情如何,她表示王菲一向都很开心。近日,王菲与谢霆锋将结婚的传闻再度盛传,对此,她说道:“你第一日认识她?她不介意这些。十几年前,我看到有报道乱写她,我好生气,但她教我任由他们写,他们也是为工作,让别人挣钱,自己知道真实一面就可以。从此我也改变了,新闻一日,做人一世。”

(责编:陈心同、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖