人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

一盒饼干俩生产日期 厂商称系仿冒品

2016年03月17日08:43    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:一盒饼干俩生产日期 厂商称系仿冒品

许先生提供的照片显示,饼干小包装袋上的生产日期与外包装盒上的生产日期不一致。

京华时报讯(记者卫张宁)前天上午,家住东城区的许先生食用江中牌猴姑饼干时,发现饼干包装袋上的生产日期显示已过期,但外包装盒上标注的却是另一个生产日期。昨天,江中集团相关负责人表示,经核实,该饼干并非江中集团产品,系有些不法分子仿冒厂商名义生产。

许先生说,家中这盒猴姑饼干是春节期间一朋友送给自己的,他和家人已经拆开吃了一段时间,前天下午在家中再次打开准备食用时,家人突然注意到了包装袋上标注的生产日期,显示为2014年12月21日,猴姑饼干的保质期为12个月,若按这个日期计算,这盒饼干显然已经过期。但许先生再拿出外包装盒看时,发现外包装盒上显示的生产日期是2015年7月28日。

许先生说,因为饼干是朋友送的,自己手上并没有购物小票或者其他凭证。

昨天下午,江中集团相关负责人表示,经核实,该饼干并非江中集团的产品。“我们每盒产品上都会标注追溯码,产品从出厂到经销商各个环节都可以查到。”该负责人称,他们将追溯码输入系统后显示,这一追溯码对应的产品规格与消费者图片中显示的产品规格不同,可以确认这盒饼干并非江中产品。

(责编:陈心同、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖