人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

全球最危险最恐怖之地 无人敢进!

2016年03月16日20:09    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:全球最危险最恐怖之地 无人敢进!

6

蛇岛

  距圣保罗海岸90英里(约145千米)的蛇岛是全世界最危险的岛屿。该岛每平方米就有四五条矛头蝮——这种剧毒蛇类是巴西90%毒蛇致死案的罪魁祸首。然而,11000年来,在逐渐被海水分隔的岛屿中,矛头蝮进化得更快,也更为凶猛。

  由于岛屿中没有陆生猎物,它们渐渐学会潜伏在树上,并于空中撞击飞鸟,其毒性更是陆生矛头蝮的五倍,能瞬间毒死猎物,甚至将人类的肉体融化。所以,巴西政府禁止人们踏入蛇岛。

1

娃娃岛

  作为世界遗产的霍奇米尔科因历史悠久闻名于世,可那里的娃娃岛才是让猎奇者最为津津乐道的景点——岛上的树林和草丛间零星散落着数百个玩具娃娃及其残肢破体。这里虽看似恐怖片布景,可一位名为唐胡利安桑塔纳巴雷的已故男子确曾居住于此。

  巴瑞曾在运河边发现一具溺水女孩尸体,为了告慰女孩的亡灵,他便在岛上悬挂娃娃。大胆的游客可以雇船,并说服司机作向导,即可在岛上安全地游览。

3

地下墓穴

  世界各地,从萨尔茨堡到巴黎,没有哪个地下墓穴能比它更为毛骨悚然。16世纪晚期,嘉布遣会修道院墓地已经不堪重负,由此人们开辟出这一墓穴以安葬宗教人士。

  1599年,修道士西尔维斯特达古比奥入葬后,人们发现该洞穴的环境可将遗体转化为木乃伊!消息一传出,它立即成为有身份的人们离世后的首选入葬地。结果,该墓穴为神职人员,专职人员,儿童甚至处女开辟了四个专属的安葬区域,分别贮藏了共计8000多具木乃伊,活像一座藏尸博物馆。木乃伊们衣着华丽,姿势怪异,却栩栩如生。开放时间:每天上午9:00—12:30,下午3:00—5:30。

下一页
(责编:王晓璐、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖