人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

贾乃亮荣膺年度最具突破演员 新剧综艺惊喜上马

2016年03月09日14:01    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:贾乃亮荣膺年度最具突破演员 新剧综艺惊喜上马

  原标题:贾乃亮荣膺年度最具突破演员 新剧综艺惊喜上马

  昨日,贾乃亮在上海出席中国电视剧年度盛典,并获得“年度最具突破演员”殊荣。

  盛典现场,贾乃亮一身淡粉色西装亮相,明朗帅气亲和力十足,令粉丝尖叫不断。组委会为他设计的获奖环节也相当“突破”。作为颁奖嘉宾的他登场后以一段精彩的脱口秀开场,当宣布获奖人时,大屏幕出现了他本人获得“年度最具突破演员”获奖视频,令他又惊又喜,在获奖感言中他表示自己过去一年来尝试了主持人、歌手、舞蹈演员等多重身份,但他最想做好的是演员的本份拍出更好的作品给观众,现场他还主动向现场的导演及艺术家前辈自荐“贾乃亮这个演员努力用心敢挑战”,幽默和谦逊让现场气氛非常活跃阵阵掌声。

  在获奖后的群访中被问到2016年的计划,他表示重点仍旧会放在拍戏、综艺以及一些新的工作挑战,他正在拍摄的新剧《奇妙的时光之旅》和综艺《来吧冠军》也很快和观众见面,并且又有新突破,继续给大家带来惊喜和快乐。

(责编:祝洋、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖