人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

陈乔恩获最具魅力女演员 复古造型惊艳全场

2016年03月09日14:00    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:陈乔恩获最具魅力女演员 复古造型惊艳全场

  原标题:陈乔恩获最具魅力女演员 复古造型惊艳全场

  3月8日,陈乔恩身着Alberta Ferretti 2016定制抹胸裙亮相东方卫视《电视剧品质盛典》,复古的款式与花纹搭配侧麻花发型和樱桃红唇惊艳全场。凭借在《偏偏喜欢你》精湛的演技和强大的观众影响力,陈乔恩斩获年度最具魅力女演员。近期正在上海赶拍电视剧《放弃我抓紧我》的她,也与王凯一起亮相红毯,戏外的“厉薇薇与陈亦度”更是吸晴满分。

  陈乔恩《旋风孝子》备受关注 为《鬼吹灯》研习剧本期待开拍

  近期,陈乔恩与妈妈参加综艺节目《旋风孝子》引发了观众对于原生家庭母女关系与“棍棒教育”的深思,同时观众们也见证着乔恩与妈妈从尴尬癌泛滥到牵手、跳舞、K歌等亲密动作的一系列转变,在这场真人秀中,乔恩展现了最真实的自己,也令我们看到她家庭生活的另一面。

  据悉,电视剧《抓紧我,放弃我》即将进入杀青状态,在采访中记者问道:与王凯的合作感受时,陈乔恩表示:“两个人合作的十分默契,共同为这部戏努力着。”“厉薇薇”陈乔恩与“陈亦度”王凯一同出席红毯,不少围观粉丝高喊“唯一夫妇”。而活动当日大雨,当记者问王凯,将会把外套给谁穿这个问题上时。王凯笑称:“因为一起走上红毯,会把外套给乔恩”可见二人戏外也建立了深厚的友谊。

  电视剧《放弃我抓紧我》讲述的是陈乔恩饰演的厉薇薇和王凯饰演的陈亦度这两个迷失在职场江湖的人找回初心的故事。他们在职场、爱情上虽然遭遇重重迷宫,却凭着爱,重新唤起那些遗失的美好,找回初心,既温暖又励志。

  在典礼现场,陈乔恩王凯孔笙同框合影。据悉,陈乔恩《抓紧我,放弃我》剧组杀青后,将会直接进《鬼吹灯》剧组。日前,网剧《鬼吹灯》剧本已全部完成,陈乔恩称:由孔笙导演的这部网剧将忠于原著,还原度高达80%,她也十分期待与靳东老师的合作。

(责编:祝洋、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖