人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

钟汉良三人行自毁形象 “何以”吻戏这么棒听女主角怎么说

2016年03月05日09:21    来源:中国日报网    手机看新闻

钟汉良三人行自毁形象 “何以”吻戏这么棒听女主角怎么说

钟汉良

3月3日,电影公司银河映像晒出杜琪峰、赵薇、钟汉良合影。去年,赵薇、钟汉良曾拍摄杜琪峰电影《三人行》。

据悉,《三人行》是古天乐、钟汉良、杜琪峰继《毒战》之后的第二次合作,钟汉良将从《毒战》里的正派警察变身为凶狠的反派角色,而古天乐将有“亡命毒枭”洗白成缉毒警察。女主则由赵薇出演,将作为女一号在古天乐、钟汉良两位男神之间周旋。

三人同框自拍曝光后,网友们纷纷评论:“啊啊啊啊期待好久啦!”“嗷呜~笑容灿烂的大义哥出镜,期待爆棚的电影三人行!”

下一页
(责编:聂俊穹、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖