人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《太阳的后裔》宋慧乔减龄空气刘海 允儿秀智IU孔孝真也都爱

2016年03月04日10:45    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:《太阳的后裔》宋慧乔减龄空气刘海 允儿秀智IU孔孝真也都爱

  原标题:《太阳的后裔》宋慧乔减龄空气刘海 允儿秀智IU孔孝真也都爱【组图】

  宋慧乔《太阳的后裔》剧照

  人民网3月4日讯 近年来,随着韩剧的热播,除了电视剧中出现的服饰和化妆品,韩剧发型也得到了爱美女性的追捧,韩式空气刘海也迅速地风靡起来。

  最近的热播剧《太阳的后裔》中,宋慧乔就以甜美清新的空气刘海出镜,乔妹将这款发型的美演绎到了极致,既减龄又很有灵气,让屏幕前的我们分分钟想去剪个同款。

  韩式空气刘海既摒弃了齐刘海的厚重感,但又具备齐刘海修饰脸型的作用,略蓬的弧度还传达出一种温柔的信号。同时,薄薄的、微微内卷、隐约能看到眉眼的空气刘海也是减龄必备的利器,给人一种甜美可爱的感觉。

下一页
(责编:祝洋、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖