人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

罗志祥爱球鞋谢娜爱算命星爷胆小 明星怪癖大集合

2016年03月04日10:44    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:罗志祥爱球鞋谢娜爱算命星爷胆小 明星怪癖大集合

  原标题:罗志祥爱球鞋谢娜爱算命星爷胆小 明星怪癖大集合

  罗志祥与收藏的球鞋

  罗志祥3日在脸书上发文,跟粉丝分享出他个人的收藏,除了放送过去和“鞋鞋们”一起拍照上杂志的模样,还不忘公开家中珍藏的鞋子,透露至今已经收集5000多双鞋:“就算坏了也不丢,因为有些鞋,都有它不同的意义!”而他晒出的系列照片中,家里满是推积成山的鞋子,还在排列好的鞋盒外贴上照片以利辨识,专业程度让众人相当惊讶。

  每个人都有自己这样或那样不为人知的怪癖,许多明星的癖好也真是无法苟同。

下一页
(责编:祝洋、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖