人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《女医明妃传》刘诗诗放大招 “舌吻疗法”惊呆小伙伴

2016年03月04日10:43    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:《女医明妃传》刘诗诗放大招 “舌吻疗法”惊呆小伙伴

  原标题:《女医明妃传》刘诗诗放大招 “舌吻疗法”惊呆小伙伴

  女医明妃传刘诗诗“舌吻疗法”救病人

  《女医明妃传》热播,除了刘诗诗与霍建华、黄轩两位男主的三角恋情之外,刘诗诗出神入化的医术也是广遭网友热议的话题。近日在《女医明妃传》中口味加重,为救遭雷击的瓦剌太师,刘诗诗竟然使出“舌吻疗法”,惊呆众多小伙伴。

  剧情为允贤为救遭雷击的也先,无奈之下狠咬对方舌尖,场面相当尴尬。不过据悉,这场戏并非刘诗诗亲自上演,而是由替身完成的。之前有消息说剧组急需嘴替、牙替、舌替,要求嘴替嘴唇小巧饱满,牙替要齿如排玉,舌替为男孩,情侣优先录用。

下一页
(责编:祝洋、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖