人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

北川景子4月办婚宴 传其邀木村拓哉等600余宾客

2016年03月04日09:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:北川景子4月办婚宴 传其邀木村拓哉等600余宾客

  原标题:北川景子4月办婚宴 传其邀木村拓哉等600余宾客

  北川景子 图片来源:金羊网

  据台湾“中国时报”即时消息,日本女星北川景子年初嫁给老公DAIGO,两人登记结婚后,却还未宴客。近日,两人婚宴日期出炉,据悉,当天到场宾客名单多达600人。

  北川景子今年1月和DAIGO登记结婚,晋升幸福人妻,近日婚宴时间曝光,选在“昭和之日”4月29日宴客。据悉,选这时间一是因为档期安排,还有原因是为了纪念DAIGO的已故祖父。

  据了解,宾客名单中除了有志村健、木村拓哉夫妻等,还有不少政经界名人受邀,据传名单多达600人。据称,身为乐团主唱的DAIGO,会用歌声唱出对北川景子的爱。

(责编:祝洋、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖