人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

隆诗婚礼不收礼金 刘诗诗吴奇隆恋爱经历回顾

2016年03月04日09:30    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:隆诗婚礼不收礼金 刘诗诗吴奇隆恋爱经历回顾

  原标题:隆诗婚礼不收礼金 刘诗诗吴奇隆恋爱经历回顾

  隆诗婚礼不收礼金 刘诗诗吴奇隆恋爱经历回顾

  据台湾媒体报道,张小燕录《SS小燕之夜》,透露吴奇隆3月20日在巴厘岛办婚礼,不收礼金。她与吴奇隆认识30年,和将出席的陈志朋也10年没见。她对吴奇隆结婚献上祝福,还没想好礼物,也没要上台致词,她表示2年前看到刘诗诗来台,觉得她很漂亮,个性不错,当时就希望两人早日步入礼堂。

  回顾刘诗诗吴奇隆恋爱经历

  2013年11月13日凌晨两时许,吴奇隆发布微博,首次承认与“若曦”刘诗诗的恋情,并且晒出两人疑似在游轮上度假游玩的亲密合影。吴奇隆在微博中深情写道:“谢谢大家的关心及祝福,我们很珍惜这份得之不易的感情,真心的希望大家在我们仅有的私人生活里,给予一些自由的时间与空间,谢谢体谅。”并且@了刘诗诗。随即,刘诗诗也转发了这条微博,称:“谢谢大家关心,我相信上天会给最好的安排。”同样回@吴奇隆。这一对从清宫红墙内苦苦相恋又黯然魂隔一方的王子与公主,经历三部电视剧的“步步定情”,终于从戏中穿越到现实,坦然承认他们真的“在一起”了!虽然吴奇隆和刘诗诗两人相差17岁,但网友对这对荧屏情侣假戏真做的祝福一波接一波。贴心剧迷还为他俩画上“四爷抱得美人归”的趣味漫画图,送上祝福:“祝天下有情人终成眷属!”

下一页
(责编:祝洋、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖