人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

吉祥三宝女孩近照狂野 网友评同是10年变化咋就不一样呢

2016年03月04日09:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吉祥三宝女孩近照狂野 网友评同是10年变化咋就不一样呢

  原标题:吉祥三宝女孩近照狂野 网友评同是10年变化咋就不一样呢/图

  诺尔曼近照

  3月2日,有媒体报道,“吉祥三宝”中的女儿长大了,但其实这个女孩是布仁巴雅尔和乌日娜真正的女儿诺尔曼,而10年前“吉祥三宝”中的女孩则是布仁巴雅尔和乌日娜的侄女英格玛,英格玛比诺尔曼小4岁,她从初中到大学都在北京,现在中戏读二年级,他们的关系也很好,像亲姐妹。

  网友在微博上也看到了英格玛本人的近照,小女孩已经长大,化着浓妆,嘟嘴卖萌,显得相当狂野,而网友看到后也纷纷表示:“已经变成小女神了。”

  2006年,一首既童真又有民族特色的歌曲《吉祥三宝》随着央视春节联欢晚会的直播火遍大江南北,10年后,“吉祥三宝”一家人再次亮相猴年春晚,站在歌唱家布仁巴雅尔和乌日娜中间亭亭玉立的女孩儿立刻引来众多感叹,“当年那个小姑娘都长这么大了!”

  其实,很多人都认错了,10年前的小姑娘是布仁巴雅尔和乌日娜的侄女英格玛,这次站在春晚舞台上的女孩是他们真正的女儿诺尔曼。

  去年5月,诺尔曼从流行音乐最高学府、美国伯克利音乐学院毕业,这位唱作俱佳的90后才女选择回到国内开始她的音乐人生。

下一页
(责编:祝洋、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖